Пословицы и поговорки

Рожею не вышел –
Зеркало причем?
Разве ты не слышал
Басенку о том?

Не к двору пришелся -
Плюнь - и горя нет.
Клином не сошелся
Белобрысый свет.

Не дала покоя
Голова ногам,
Полегла травою
К грязным сапогам.

Ближе без рубашки
К телу и нутру.
Встреча по одежке,
Проводы к утру.

Не суди и будешь
Несудимым тож.
Молоко остудишь,
Грабли обойдешь.

Бабу с воза сбрызни –
Кляче повезло.
С пенсией по жизни
Всем рогам назло!


Рецензии