Я - ветер!

На плечи руки тебе положу – и заплачу.
Я вынесу эту простую удачу.
И выстрою к звёздам на небо дорогу.
Смолчу, оправдаю, осталось не много.

По чутким ступеням вбираюсь не смело.
Сама так хотела и в этом лишь дело.
Манит поднебесье - скликает просторы.
Надежда – воскресни! Напрасны укоры…

Я в небо взбираюсь как луч – ярко светил!
Я тоже летаю! Я знаю! Я – ветер!


Рецензии