А что будет, если не станет меня?

Не раз задавалась я странным вопросом...
А что будет, если не станет меня?
Никто не будет устраивать допросы,
Ведь и так всё знает моя семья.

Наверное, плакать все будут ,
А может,и будут кричать.
Пройдёт время,все про меня забудут.
И все перестанут молчать .

Наверное, многие запомнят только-
Жизнерадостной,скромной и громкой.
И единицы запомнят лишь тонко-
Грустной , в слезах и ломкой .

Никто почти так и не узнает ,
Что творится у меня внутри .
Какие бабочки в душе летают ,
О том,что хотелось мне просто любви.

Вы не думайте, я не такая.
Не люблю я плакать по пустякам .
Просто я обычная больная ,
Рассказывающая всё стихам.

Твой мир уйдёт с тобою,знай.
Но не спеши ты уходить .
Рассвет за рассветом ты встречай.
Ты ведь можешь просто жить..


Рецензии