Как Иван богатырь Родину от бесов не спас

Сказочка

Чёрная туча надвинулась со стороны Забугорного моря и накрыла Перхуровку полностью.
Попрыгали бесы из тучи.. несметным числом. И вселились во всех – стариков и детей, женщин, мужчин, простых слесарей и высокообразованных академиков…
Но пришёл Иванушка-дурачок, улыбнулся, дунул и прогнал тучу.
А бесы остались…
Потому что не знал всемогущий Иван, прогонять надо не тучу, а бесов!


Рецензии