***

опять настаёт яркость ветвей и теней,
и впору запомнить время: пятнадцать сорок.
небо – самОй Беспредельности голубей,
и голубей полёт глазам беспредельно дорог.

зорко и нежно берёзовые кружева
всё та же рука плетёт в кропотливом терпенье,
и снятся в стежках ее посекундного шва
шелесты синего рукава,
дорогу секущие тени…


Рецензии