За окном в сугробе ель... Автор Контрагайка

http://www.stihi.ru/2013/01/25/3053

За окном природа злится.
Ветер сильный, и метель.
Людям жизнь- благая снится,
А в сугробе, стоит ель.

Наклонившись, без опоры,
На иголках мишура,
Разве думала,что скоро,
Она будет не нужна!

Что в сугробе, мерзнуть будет,
И с метелью говорить,
Что ее никто не любит,
Было что- не повторить.

А все было романтично,
В дом уютный привезли-
Восторгались,как отлично,
Нарядить ее смогли.

Все вокруг, ее ходили,
Жгли- бенгальские огни
Ветки гладили,хвалили,
Наглядеться не могли.

Пляски,смех,стихи,веселье
Брызг шампанского фонтан.
Шоу всех изобретений
Праздник,Новый год был там.

А она стояла- млея.
От внимания и забот.
Мысли допустить, не смея,
Что все быстро, так пройдет.

А прошло ведь так немного,
Всего несколько недель
Позаброшена,забыта
За окном в сугробе ель.


Рецензии
Браво, Эля!
Очень нравственную тему Вы подняли.
Все, как в жизни: снимут все сливки, а потом, "позаброшена, забыта за окном в сугробе ель".
Замечательное стихотворение!

Благодарю Вас!

Алена Соколовская 1   20.01.2014 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина. Всего доброго. С Уважением.

Контрагайка   21.01.2014 02:35   Заявить о нарушении