Крещенская ночь

Проснулась природа и вспомнила вдруг.
Что праздник Господний пришёл.
Метёт за окошком,снежочек вокруг.
Мороз к нам в гости зашёл.

В Крещенскую ночь,всё живое везде.
С водою в едино слилось.
И приняв обряд,искупавшись в воде.
Как сладко,всем людям спалось.

Не бойтесь мороза,холодной воды.
Господь вас согреет всегда.
Святою водой,оградит от беды.
И силы продлит и года.

17.01.2014г.    Боев А С.


Рецензии