Не спорю

Ты ненавидишь мой Успех,
Мою Свободу, Веру, смех...
Ты ненавидишь красоту,
( она, увы, мне не к лицу ).
Ты мою Душу гложешь, жжёшь,
Любовью пытки ты зовёшь...
А я не спорю, жду любя...
Я знаю Кто мне дал тебя!


Рецензии