Забава

Слова почти Ник Он а
Кинула в паблик  самовольно...


Вот только так часто не сдерживаем..,
И вновь обещаем...
Тем скромным,забытым,бежевым
Забавляем...

И ярости добавляем,
Желания пробуждаем,
И в море безумия отпускаем..,
Всё то.., что доступно нам.. .


Рецензии