***

Гордыня мешает идти мне вперед,
А стыд закрывает все то,
Что вот вот......
Обида своим тяж алеющем взглядом
И вовсе меня не пускает,
Засада.
И тянет меня это все,
Вниз и вниз,
И пусто становиться,
Здесь, там, осмотрись....

И вдруг,
Понимание с болью приходит,
Что в этой жизни дружок все проходит,
Коль знаешь, что от чего происходит.


Рецензии