Маяк

Каждому нужна цель,
Цель, что бы жить,
Маяк, ориентир,
Что бы путь осветить.
Чтоб идти в темноте,
Что бы зрить издали
Как в безликом луче
Тонут все корабли.
Как маяк твой горит,
Освещая твой путь,
И пока виден свет,
Он не даст затонуть.

(Дата: 09.07.13)


Рецензии