Ты был рядом - никто не позвал

Ты уехал - тебя вспоминают,
Ты был рядом - никто не позвал.
Что за мысли людьми обладают?
Мир для них бесконечен и мал.
Все хотят только то,чего нету,
И идут лишь к тому,что вдали,
Если любят,то лишь без ответа,
Ценят то,что сберечь не смогли.
Что ж,теперь и я ваша пропажа,
Вы с неловкостью пишите мне,
Где ж вы были,когда,словно стража,
Меня стены томили во тьме?!


Рецензии