Карта судьбы

Ты кукушка не гадай
Не считай мои года
Всё равно не сосчитть
Тебе их никогда

Развернула судьба
Карту жизни моей
Все прожитые годы
Колдую я над ней

По разноцветной карте
Плывут облака
Всё, что было прошло
Не вернуть никогда

И пели соловьи
И цвели сады
И бранили, и ласкали
Нас крылья судьбы

Прогремели грозы
Оттрещал мороз
Мои горькие слёзы
Он с собой унёс

За сына, за внуков
За дочку свою
Судьбу я шалунью
Благодарю

За радость, за смех
За улыбки друзей
Кричу я спасибо
Судьбе своей

Впереди есть годы
Подаренные мне судьбой
Жизни моей закрытую карту
Только она унесёт с собой


Рецензии