Так мыслил поэт тому назад пару, тройку лет

Поэт не спит в эти серые будни.
Любуется небом звёздным он,
И без устали курит.
Ну а в промежуток между действом первым и действом вторым,
Поэт за гранью, поэт творит...
За горизонтом этого бренного мира
Он бродит по лабиринтам в поисках своего ритма.


Рецензии