Тишина, Крещенские морозы

Тишина, Крещенские морозы,
Что ни день, то суета сует.
Грех в душе моей таится, как заноза
И ни днём, ни ночью мне покоя нет.

Богу я молюсь перед иконой,
И раскаиваясь, я перекрещусь.
Завершу молитву я поклоном,
Молча на колени опущусь.

"Господи, прости меня, помилуй,
Грешную душонку ты мою,
Сердце моё болью охватило
И в тебе спасенье я ищу."

Душит моё горло бесовщина,
Не могу я воздуха глотнуть.
Я кричу, но что за чертовщина,
К Богу перекрыли бесы путь.

Я проснусь в поту холодном,
Слава Богу, это только сон, уйдёт с водой.
К Храму я всегда найду дорогу,
С верой я живу и Бог со мной.


Рецензии