Терпи Душа

Терпи Душа моя, не плачь.
Не знаю я кто мой Палач!
Кто мою Жизнь терзает, рвёт
И с кем борюсь я который год...
И я тебя, Душа моя,
Храню всегда от бед и Зла.
Но я устала, я слаба...
И где взять Сил мне для Себя?
Враги вокруг меня кишат,
Все погубить Тебя хотят...
И за какие же грехи,
Мне в этой Жизни тумаки?...


Рецензии