Признак собаки..

Куда бы я ещё не шёл, ходить не стоит дважды,
Везде собаке хорошо и это знает каждый.
А всё зависит от того, какого она вида,
Так и подводят итого укусы и обида.

Когда собака из собак, но не приносит тапка,
Хозяин кажется слабак или, скорее, тряпка.
И, получается, она – граната у примата,
А искусает, чья вина? Она не виновата.

А вдруг, собака лепит брак под пошлые манеры?
Свалили всех туда собак, а где же инженеры?
Их попросить, заставить хрень работать так, как надо,
Не удаётся! Там – не лень, дипломы есть, награда.

Ещё собака за билет платить не хочет, вроде.
Ошибок, кажется, тут нет, а что потом выходит?
Нет, эти долго не умрут, а кто таких не хуже -
Одиннадцатый ждут маршрут и топят ноги в лужи.

Когда собака из друзей, а не бывает, что ли?
Так, значит, сам ты ротозей, век не увидишь воли.
А надо думать головой и есть на то резоны,
Когда собачий носят вой пассаты и муссоны

Куда бы я ещё не шёл, ходить не стоит дважды,
Везде собаке хорошо и это знает каждый.
Что б люди в этом не нашли, но странно и коту же?
Мы очень сильно превзошли саму собаку, ту же.


Рецензии