Мне казалось, я пёс...

             19. Я Благословляю вас на подвиг во имя Веры, и не будет вам проблем
                и печали. Я дам вам Любовь и Добро в сердце, потому что люди, к 
                которым вы идёте, истосковались по Добру и Любви, и слова ваши, 
                вложенные Мною, будут для них елеем и Благой Вестью!
           19.04.05.
           Общественное движение.
           ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга II(2005 г.)
           Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

  Полыхала заря
На полнеба костром,
Не простились мы зря
И вернулись в твой дом.
  Тех безжалостных сцен,
Никогда не забыть,
Ты мне тайну измен
Не хотела открыть.
  Я душою витал
В облаках огневых,
Все стихи прочитал,
Все – про нас, про двоих.
  Чей-то пёс за окном
Всё скулил и скулил,
Будто плакал о чём
И пощады просил…
  Мне казалось, я пёс –
Безнадёжный простак –
Тебе сердце принёс
И продал за пятак.
  Мы сидели вдвоём,
В пятый день ноября,
В тёмном небе пустом
Догорала заря.

1969. Москва, Кусково.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора за такой трогательный портрет...


Рецензии