Ты мой мир и война

Ты мой мир и война,
И открытье  и тайна,
И восход и луна,
Ты и вира и майна,
Ты простой парадокс,
Сложная простота,
Ты и нежность и бокс,
Сажа и чистота,
Повседневность и чудо,
И статичность и круговерть,
В тебе чудо и юдо,
Радость жизни и смерть.


Рецензии