у, молчание

не в заплаканных лицах дело,
 и уже не в движениях рук,
а может на грани темы,любой,
нам присущ биения стук..

 не в уродливых наших лицах,
что за душами прячут грань,
кто то нам перестанет снится,
а в реальности скажет:встань.

 и уже не в ком, и ни в чем ,наше дело ,
суть ,
всем и так ясна,
человеку ,
когда  надоело..
 вездесуща одна тишина...


Рецензии