183. Приумножая нам печали...

Приумножая  нам  печали,
Но...  расправляя наши  Крылья, -
Уходят  те, кого  мы  знали.
Уходят  те,  кого  любили.

Уходят, часто  не прощаясь,
Туда, где  Небо  Голубое...
А в снах  тревожных  возвращаясь,
Частичку  нас  берут  собою -

Туда, где  так  светла дорога,
Туда, где  мы  необходимы...
Туда, где встретят  у  Порога,
И  где мы... Истинно  Любимы...


Рецензии