Времена меняются

Времена меняются. Ох, беда!..
Не вернуть нам прожитые года.
Не услышать снова свой детский смех,
Не потрогать руками, тот первый снег.
Будет снег искриться всё вновь и вновь,
Проникает в Душу холод и студит кровь.
По какому то счёту приходит зима...
Не ужель не найти мне Себя никогда?
Время, времечко, стой! Подожди!
Зимней вьюгой ты меня не губи.
Не успела испить я до дна,
Всю Любовь, что была мне при Жизни дана.
Снег пушистый искриться опять...
Слышишь, Память, пойдём ка гулять...
По прошедшим, счастливым годам,
По весёлым моим Временам...


Рецензии