с холодных улиц и пустых

с холодных улиц и пустых
забрал последнее, что у них
являлось тенью без цветов.
сцепив границы детских снов.
закрывая глаза, идёшь в тишине,
но не минуешь отдачи мне
своих незримых всем долгов,
себя избавя от оков.


Рецензии