Инструкция к успокоению

Не спеши. Постой. Послушай.
Успокойся и дыши.
Медленно, так, словно ты, задуваешь свечи.
Не кричи, попей воды, сядь и помолчи.
Попроси себя подумать,
О хорошем. важном, нужном,
Светлом, добром и воздушном


Рецензии