***

не думать, не спать, не есть,
заплутаться во сне-умереть,
отодвинуться в дальний угол-
стать обычной покалеченной куклой.

тонуть, и смеяться, и снова тонуть-
и заполнить воздухом больную грудь-
успокоиться, упокоиться - это конец
для удушенных недавно сердец.

вечная вечность не имеет смысла-
это тема не философа, а похуиста,
пораженный никчемностью улиц,
раздраженный количеством лиц...

абзац: бежит строка...и в ноль-
замкнутый круг, словно боль
проникает и режет...и режет-
кислород посещает все реже.

суицидник унесенный из  морга,
изумленный от удивления и восторга,
закрывает глаза, но уже навсегда
и разлагается далее вникуда.


Рецензии