Мне стало жаль, что жизнь проходит...

Мне стало жаль, что жизнь проходит...
А, может быть, уже прошла?
Вот и зима не по погоде
Души, сад снегом замела...

Ещё вчера казалось, минет,
Нас эта белая тоска...
А вот сегодня иней стынет
В глазах, и около виска...

И холодно. Не от мороза,
А от того, что на снегу,
Не вырастают больше розы,
Что я ищу, но не найду...

Наверное, метелью белой,
Запорошит, как старый сад,
Мой век, стремительно-несмелый,
Рассыпавшийся невпопад...


Рецензии