Бисерное

Слова, шелестя,  словно бисер
Разлетелись по грязным углам.
Не сумел ты собрать ожерелье,
Превратив свои речи в хлам.

Раскидал и себя так же,
Раскрошил и развеял пыль
И теперь до конца не узнаешь,
Был ты сказкой, или ты быль.


Рецензии