Я к тебе прикоснусь губами...

Я к тебе прикоснусь губами
Нежно-нежно ... как в первый раз
Обовью своими руками
Размывая границы тел...

Я  хочу тобой насладиться
Ты же мне сейчас не мешай
Будет сердце тобою биться
Унося вековую  печаль...

Возрождаясь в твоих объятьях
Растворяюсь в тебе как дым
Расцветает небесный лотос
Он цветёт только раз один

Ты войди в меня нежно - нежно
Глубоко..а сейчас замри...
Это будет прекрасней жизни
Просыпается свет души...

Если души века любили
Всё забыв возвращаясь в жизнь
Это таинство не нарушить
И зов памяти не заглушить...

Слышишь сердце как сильно бьётся ?
Два в одном....улетая ввысь.......


Рецензии