Песня

Раз любить,и забыть.
 1 куплет.
Я пройду стороной.
И не замечу тебя.
Ты прокречишь мне в след.
Я не услышу опять.
И ты мне скажешь постой.
Не оглянувшись в ответ.
Но я найду в себе силы.
Чтобы забыть тебя.
 Припев.
Мое сердце стучит.
Все сильней,и сильней.
Моя душа болит.
Я раз любить не могу.
Но как же быть.
Как мне быть.
Сново забыть тебя.
 2 куплет.
Ты разбиваешь,мне сердце.
Когда вижу тебя.
Я пытаюсь забыть.
Но не могу ни как.
Я пройду стороной.
И опущю свой взгляд.
Ты прокречишь мне в след.
Не оглянусь я назад.


Рецензии