Минутный крик

Как хочется вернуть назад,
События, людей, воспоминания!
Сказать всю правду тем, кому так не сказав,
Ты глупо ручкой помахала на прощанье.
Как хочется что бы в дождливый день,
Был рядом тот, кто сможет поддержать вас.
И что бы люди стали все теплей, добрей.
И не были так мелочны в признаниях!


Рецензии