Зачем судить?

Зачем судить?Нам это смертным не дано.
Мы и в своём глазу бревна увы не видим.
Всем в мире ошибаться нам заведено
И воздухом единым все мы всюду дышим.
Зачем судить?Не легчель всё понять
Быть палачом,кровавых рук работа.
А надо бы задуматься и смело устоять
Однажды также не осудит тебя кто-то.
Зачем судить?Без права,это тоже грех
Мы не творцы,Мы все простые люди.
Нам лучше помолится искренне за тех
Кто в наших судьбах истин свет разбудит.

 
20.01.2014
21:22


Рецензии