Каменный цветок

Летящих звезд безумное сияние..
А вслед за ними падает мечта..
Я скользких рук твоих немое изваяние..
Мне не нужна ни жизнь,ни красота..
Не приближайся и не тронь меня руками!
Сама себе я впредь принадлежу!
Держу под сердцем философский камень
И ,видит бог,тебя им накажу!
Молчаньем .равнодушием бессмертным!
Инертностью и кротостью манер..
И взглядом диким и великолепным,
Пронзающим как миллиарды стрел!
Я -мумия,ожившая от мысли!
Я -разум .я-живое существо!
Не все сегодня к этому привыкли..
Но камень-он не изрекает слов!


Рецензии
Зачем искали философский камень
Алхимики, адепты, колдуны
Медь, сажу и мышьяк сжигая в пламень
Всю тайну жизни обрести должны

Виктор Скорых   25.01.2014 04:24     Заявить о нарушении