Поклонница балета

   

   Успела !  Но..не класс ли это?

   В антракте - где, такое есть

   "Супер" поклонница балета

   С балкона в партер пересесть:

  < Балет... я с детства,я обожаю

   И балерин , боготворю

   Спектакли , все обожествляю

   Букеты с письмами дарю!

   Балетные-худые очень

   так я в гримёрку,с пирогом

   Недавно,пробралась ,я ночью

   Охрана мощная,кругом!

   Я за кулисы "протекаю"

   За декорацией стою

   Кордебалет всегда пугаю

   Когда мелодию пою!

   Охрана ,часто ,прогоняет

   То... в душе спрятаться спешу

   Артистки,с визгом выбегают

   А я ,автограф, лишь прошу

   Тот...что в колготках выступает

   Принц Зигфрит -лучший мой герой!

   К нему,недавно приходила

   С котом Мурзилкою домой,

   Час целый,в дверь,его стучала

   Квартиру предложив убрать

   А он ...кричит ,чтоб я сначала

   Проведала родную мать!

   В реп.зал,за шторы ,я пробралась ,

   И там до ночи пробыла...тренаж,

   Поддержкой занимались и всё дела,дела,дела!

   Моя душа,,,В большом смятение

   Иду,я весь балет спасать...

   На вахте,вижу объявление

   Мол ИВАНОВУ ,не пускать!

   Обидно,знаете ли это

   Я...не могу,ведь стать другой,

   Я МАТЬ,почти всего балета,

   А балетмейстер....ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!

   Тюрьмой грозит,не стыдно ль это

   Я с ними духом и душой...

   ГДЕ,ПОКЛОНЯТСЯ,МНЕ БАЛЕТУ?

   Наверно....выберу...БОЛЬШОЙ! >


          ЛЮДМИЛА КИЧИГИНА


Рецензии