возвращение в детство

Вернуться в детство говорят, так трудно.
Поспорить с вами смею я,
Закройте веки, успокойтесь,
Идите мысленно туда, где возраст ваш
Намного меньше, чем сейчас.
Ну, тише, тише, успокойтесь.
Не только памятью, но и душой
Вернули вы себе покой.
Сейчас уже возможно все,
Хотите, плачьте,  смейтесь,
Бойтесь или пожалуй успокойтесь.
На все взглянув по новому,
Разумному, готовы вы?
Тогда вперед! Дерзайте!
И шанс такой не упускайте.


Рецензии