Судьба

Мы стрекотали, как сороки
Мы ворковали, как голубки
Мы пререкались, как торговки
Мы примирялись от улыбки

Судьба катилась, словно солнце
Легко, стремительно, лукаво
Казалось – далеко до донца
А солнце взяло – и пропало


Рецензии