Мои тесты

Тесты я недавно составил-
пртестировал брата и себя.
Очень многое в них схожего-
одинаковая наша судьба.

Многое было заложено в детстве
в дружной -  фронтовой семье.
Часто она вспоминается
с возрастом - мне наяву и во сне.

Воспоминание - вещь серьезная
живу ими я иногда.
Укрепляют они дух в теле,
когда нависает беда.

Живу с надеждой на будущее
непредсказуемо оно,
как судьба повернется?-
Этого знать недано.

И все же очень надеюсь
Родину вновь обрести -
пусть мои думы сбудутся
и реальностью станут мечты.


Рецензии
они станут реальностью, нужно просто верить! хорошо написали!

Юлия Ивановна Пономаренко   31.01.2014 16:07     Заявить о нарушении