182. Бог - есть Любовь

Бог  -  есть  Любовь.  Любовь  -  Огонь Крылатый,  -
Приют  -  Вселенской   Странницы  -  Души...
Дай возвратиться  ей  -  невиноватой,
И в Звёздный Час  -  обратно    не  спеши...

Проходит всё...   И  мы пройдём  когда-то...
На   Суд  предъявим,  в  пристальной  Тиши,  -
Единственно  приемлемую  плату   -
Высокую   Энергию   Любви.


Рецензии