Она

Она не услышит,
Если я буду молчать,
Она уже никого не ищет,
Ей надоело все решать,

Зачем быть сильной,
Зачем спину ровно держать?
Все равно сочтут наивной!
Все равно всем плевать…

Плевать, что любить может только одного,
И плевать, что для неё семья  важней всего.
Она хочешь родить ему детей,
А ему плевать,  ведь с другой веселей.

И словно мяч она бьётся об стену,
С подачи его грязной ноги,
Её кровь сбивается в пену,
Без кислорода умирают мозги…


Рецензии