Компьютер мой не выключай!

 Люблю,люблю...Я всех люблю...
 И как мне жить с любовью этой?!
 Ведь я должна дарить её тебе
 Лишь одному,а как же вся планета!
 Хочу любить,смеяться,веселиться...
 Как солнца лучик,согревать теплом других!
 Не будь же злобной,хмурой тучей,
 Не закрывай меня от глаз людских.
 Ты отпусти меня...Я словно ветер..
 Умчусь вдаль и возвращусь назад,
 Я погуляю в Интернете,
 Компьютер мой не выключай!
 Как много людей я узнала,
 Как много фамилий, имён..
 Планета добрее вдруг стала,
 Ведь каждый друг с другом знаком!


Рецензии