жажда

меня мучает дикая жажда...
жажда твоих теплых рук.
от холода душ не спасает.
вдруг я завтра умру?
мое сердце без них замерзает.
батареи - не лучший вариант.
айсберг внутри от чая не тает
и спать не могу одна по ночам.

меня мучает жуткая жажда...
жажда твоих серых глаз.
я ем руками мороженое.
горло болит от несказанных фраз.
но я буду молчать до последнего.
к сожалению, я слишком горда.
сижу на полу в пустой комнате
с кружкой чая с кусочками льда.


Рецензии