***

Назови меня
Последней сволочью
Хамом,козлом
И эгоистом
Я назову тебя
Самой лучшей
А нашу любовь-
Самой чистой
Позови меня-
Тут же я рядом
Все,и сидеть,и лежать умею
Мне бы только
Быть рядом с тобою
Чтобы всю жизнь
Холить,лелеять
И растить
Как цветок в горшочке
На окне
Что радует глаз
Знай,ничего нет
В жизни важнее
Ничего,ничего
Кроме нас


Рецензии