***

Заблудилась душа моя,
Потерялась в путях-дорогах.
Проиграла во всех боях.
И просила помиловать бога.

Завтра солнце сгорит в огне.
Может я еще буду дышать.
Но так сложно, так трудно мне…
Постарайся меня понять.

Бог опять не услышал меня,
Может вовсе его и нет…
Я не с ним, я всегда одна…
И уже больно говорить.

Я опять не могу уснуть.
Не суди меня строго, бог,
Я сама выбирала путь,
Среди тысяч других дорог.


Рецензии