Тёплые капли

Тёплые капли стучат по стенам,
Капли дождя стучат по окну.
Никому никогда не поведаю я,
Что стучали по сердцу они твоему.

Тёплые капли стекают по окнам,
Ударяясь об стены, преграды, мосты.
И слетают они на незримую рану,
Но известны тебе уже те результаты.
 
Тёплые капли дождя, со двора,
Ты не отвергнешь в такие минуты.
Теплые капли – частички добра,
Помогут тебе укротить боли кнуты.

Тёплые капли бегут вдоль стекла,
Исчезая где-то внизу.. Почему?
Никому никогда не поведаю я,
Что стучали по сердцу они твоему.


Рецензии