Я говорю Вам ради...

Я говорю Вам ради облаков
И ради волн на необъятном море,
И ради гальки, птиц, лихих штормов
На ставшем вдруг пустым без Вас просторе.

Я говорю Вам ради теплых рук
И ради глаз бездонных цвета неба.
Я говорю опять, мой верный друг,
Что мне любимый взгляд  дороже хлеба.


Рецензии