с днем рождения

Перед глазами все стоит картина,
Как ты держал пятнадцать белых роз,
И произнес тихонько- с днем рождения Ирина,
А мои щеки заблестели от счастливых слез...

Тогда не было радости моей предела,
Ты сделал лучшим  тот январский  день,
Словно от красного вина хмелела,
И поцелуем сладким поразил мишень...

Обьятий страстных в утренний мороз,
Невидывало несколько лет солнце,
И  поняла тогда что все всерьез,
Тебя люблю нарисовала пальцем   на оконце...


Рецензии
Стихотворение красивое.Понравилось. Немного портит сбой ритма...
С уважением, Александр.

Александр Праздников   23.05.2014 11:42     Заявить о нарушении
спасибо,учту)постараюсь доработать

Ирина Захарченко   30.07.2014 20:42   Заявить о нарушении