Иду на Ура!

Мозг просветляя вдохновеньем,
Ложатся строчки на листок.
И моей мысли впечатленье
Вновь расцветает, как цветок.

Я культивирую все всходы
Своего садика стихов,
Где слога нежные бутоны
Символизируют любовь.

Я создаю дум икебану,
Оставив в памяти слова,
И послевкусия награду
Я принимаю на Ура.


Рецензии