Твои зелёные глаза

        "У беды глаза зелёные"- песня

Всё потерять и вновь найти.
Ласкать глаза твои солёные.
Прижаться трепетно к груди.
Не у беды глаза зелёные.
Твой изумруд сводил с ума,
Мечты влюблённых тайной тешил.
И ты не ведала сама:
Зачем живёт в них беглый леший.

В тебя влюблялись пацаны,
Дрались, надеясь на победу.
Полвека всем до седины,
И я к тебе пока не еду.
Ещё не сорваны цветы.
Свиданье первое маячит.
Ликуют вешние сады,
И осень ничего не значит.

Пройдёт весенняя гроза.
Закружат листья звуки вальса.
Твои зелёные глаза
Вернут домой меня скитальца.
Твои зелёные глаза
Со мною будут днём и ночью,
И, словно летняя роса,
Чудесный день всегда пророчить.


Рецензии
Великолепное стихотворение....Очень понравилось....С уважением и симпатией Радион. Татьяна, прочтите-http://www.stihi.ru/2014/01/29/2256
Надеюсь, понравится))

Радион Тухватулин   31.01.2014 10:14     Заявить о нарушении
СпасиБо, Радион!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   31.01.2014 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.