Мы такие разные

Мы такие разные,
Мы такие милые.
Фразы однофазные
Загребаем вилами,

И давай рассеивать
Три словесных короба.
Веселись, Расея-мать,
Мы твоя опора, бля.

Три поэта - классика,
Три аккорда - песенка.
Мы фальцетим разненько,
А давайте вместе-ка.

Все до нас написано,
Все давно запачкали.
Хорошо быть кисами,
Хорошо собачками.


Рецензии