расскажи

расскажи о своих тревогах.
видишь,чай твой совсем остыл,
у тебя ведь талант от Бога-
разводить навсегда мосты.

расскажи о своих подругах,
что ночами поют про сны;
посмотри,-ты отмечен вьюгой,
так не жди уж прихода весны.

расскажи о своих надеждах.
вот и кофе теряет цвет;
ты опять в глухо-синих одеждах
попытался дожить свой век.

расскажи о своих тревогах.
видишь,небо для нас в ответ
указало на всех дорогах,
где схоронены горсти комет.

расскажи о своих печалях.
я сама уж теряю вкус,
мне когда-то тебя обещали,
но не вынести нам этот груз.


Рецензии