Не уходи!

Не уходи, прошу тебя, постой!
Открой глаза, давай поговорим?!
"Я слышу песню. - я сказал. - Напев в ней не простой.
Он так прекрасен и не повторим.."

Открыл глаза. Она сидит в слезах.
Как жаль... Зачем она так плачет?
Я буду возвращаться к ней во снах.
А слезы... Слёзы мало что для мертвых значат.

В глазах тепло. Надежда, или боль?
Не разобрать - вокруг сомкнулись тени...
"Прошу тебя, не нужно... Не неволь..."
Мне так хотелось встать, но слишком много лени.

Так мягко на коленях у неё...
И пальцы ласково играют с волосами...
"Ты знаешь... Что моё - твоё"
Молчит, лишь только шевелит губами.

Опять уснул. Она уже ушла?
Не чувствую её прикосновений.
И правильно... Ведь слишком долго шла.
И не нашла в конце приятных ощущений.

Ошибся, а она ещё со мной.
Ведь это просто Я уже не с нею.
И ветер мне несет слова "Пожалуйста, постой!"
Как жаль... Но этого я больше не сумею...


Рецензии